华纳(真人)游戏网站平凉市崆通广告传媒华纳娱乐
发布时间:2022-05-13 20:12

  平凉市崆通广告传媒有限责任公司公交户外广告设计制作服务商入围项目 招标项目的潜在投标人应在平凉市崆峒区华明路澳厦四季广场505室获取招标文件,并于2022年05月18日 15点00分(北京时间)前递交投标文件。

  平凉市崆通广告传媒有限责任公司公交车体、候车亭、车载电视、LED多色字幕、灯箱块、座椅靠背、拉环户外广告设计制作业务,招三家(含三家)服务单位入围。

  (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知-财库[2011]181号、财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知-财库[2014]68号、财政部、民政部、华纳(真人)游戏网站中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》-财库[2017]141号规定,广告设计本项目对小型企业、微型企业、残疾人福利性单华纳娱乐最新游戏网址企业的产品价格给予6%的扣除。华纳娱乐游戏网站

  3.本项目的特定资格要求:(1)提供法定代表人资格证明、身份证(法定代表人参与投标时提供);或附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(非法定代表人参与投标时提供);(2)提供中国裁判文书网()的行贿犯罪查询结果(查询内容包含企业名称及企业法人);(3)投标人须未被列入“信用中国”网站()记录“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网()“政府采购严重违法失信行为信息记录” 中的禁止参加政府采购活动期间;(以招标公告发布之日起至递交投标文件截止时间前在“信用中国”网站[、中国政府采购网[查询结果为准,如相关记录已失效,投标人需提供相关证明资料),最终由评标委员会对各投标人信用记录进行甄别。注:投标人如为外省企业,须提供注册地所在省的信用信息查询结果。